簡単ローストポーク
ロース豚肉 500g
塩 5g
しょうが 5g
ニンニク 5g
胡椒 5g
赤ワイン 200CC
1.豚肉と調味料をビニール袋に入れる
2.よく揉む
3.冷蔵庫で1日以上寝かす
4.何回か冷蔵庫の中でひっくり返す
5.強火で全面に焦げ目がつくまで焼く
6.アルミホイルでくるむ
7.ビニール袋に入れて空気を抜く
8.沸騰させたお湯につける(火は止める)
9.お湯が冷めるまで待つ
10.肉汁が透明になってたら完成
以上!
ロース豚肉 500g
塩 5g
しょうが 5g
ニンニク 5g
胡椒 5g
赤ワイン 200CC
1.豚肉と調味料をビニール袋に入れる
2.よく揉む
3.冷蔵庫で1日以上寝かす
4.何回か冷蔵庫の中でひっくり返す
5.強火で全面に焦げ目がつくまで焼く
6.アルミホイルでくるむ
7.ビニール袋に入れて空気を抜く
8.沸騰させたお湯につける(火は止める)
9.お湯が冷めるまで待つ
10.肉汁が透明になってたら完成
以上!